Interdate

Reclamos a Interdate

Cuenta elevada. sin aviso

Una aplicacion que no se necesito. Y me contaron dos veces ya lo permiti. Ahora me vienen con descuento judicial. No me parece así q me den de baja.

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Interdate S.A.

Anular mi subscripción y la deuda que nunca adquiri por mi mismo

Me están cobrando por algo que no he utilizado y que ni siquiera recuerdo haberme afiliado a la página por ello exijo que me anulen ese cobro, ya que en caso de haberlo hecho, solo habría pagado un tiempo determinado y ellos me quieren cobrar de más, algo que es un engaño para el usuario.

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Interdate S.A.

Disvincular mi suscripcion de c-date

Kiero q no se me descuente mas y me desvinculen de esta aplicacion y de los pagos,ya no me interesa estar subcripto y me quiero disvincular para q no se me cobre mas.,[nombre] fernando marin.[números]

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Interdate S.A.

Anular cobro de deuda injusta y poco justificada, la cual no he pedido

Se esta acumulando mensualmente una supuesta deuda que esta alcanzando los [números] euros, no recuerdo haber pagado nada de eso ni haberme suscrito, quiero cancelarla. Se supone que es desde septiembre de [números]. No voy a pagar nada por un aviso que se me manda más de 1 año después.

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Interdate S.A.

Cobro de algo que no se de que se trata

Https://app2.c-date.com/payment.html#/payment/extco no estoy de acuerdo con esta forma burda de engaño para cobrar por algo que no hay como percatarse a que corresponde, indiqueme claramente a que corresponde. Yo por mi parte entregaré toda esta información a la justicia y al servicio de investiga…

Publicado 11 de Mayo