Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Reclamo a Instagram

Falta de accesorio y atención al cliente no resuelve

El 06/10/[números] compré una cafetera kanji hone que viene con varios accesorios según.el tipo de cápsula o cafe molido. Vino sin el accesorio para cápsulas tipo nespresso hice varios reclamos con factura y garantía para que me envíen el repuesto varias veces. Indicaron que lo enviarían y luego di…

Publicado 28 de Febrero

_clooth_store fraude

Compramos una campera por instagram , pagamos con trasferencia y nos bloquearon , nos e*****ron , tenemos los datos de la trasferencia a un Banco Provincia , son e*****dores no contestan y te bloquean

Publicado 21 de Febrero

_clooth_store fraude

Compramos por instagram un campera y nos bloquearon después de realizar la transferencia al banco provincia , tenemos los datos de la persona por su cuenta , no sabemos que hacer , le avisamos a seguidores de esa cuenta que es un fraude y salvamos a unos cuantos , el tema es que se puede hacer ?

Publicado 21 de Febrero

Silvia_inversiones

@silvia_inversiones de telegram me estafo con $ [números].[números] necesito que me devuelvan el dinero por favor le pido la verdad que es una gran cantidad de dinero

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Instagram

Hice compra por instagram y no recibí producto comprado

Hola. Hice una compra de un maquillador hollywood en instagram el 4/2, conseguí un número telefónico que no atienden y las respuestas por instagram o whatsapp son espaciadas. Solo se disculpan por la demora y me dicen que en breve me darán detalle del producto. Se desconectan y aún estoy a la esper…

Publicado 18 de Febrero

Estafador

Me salió está página en telegram y quise según ganar dinero porque estoy mal económicamente ??y está señora dijo que podía trabajar con ella invirtiendo corta cantidad de dinero pero no fue así ??

Publicado 17 de Febrero

Estafa

Me pidió invertir una cantidad con la promesa que me triplicaria el dinero y jamás me devolvió mí monto de depósito ni nada . Estafa a la gente

Estafa

Me estafó esta persona llamada silvia coronel. Me saco dinero y no quiere devolvermelo. Hace falsas promesas y falsas publicidades. Es una e*****dora.

Estafa

Me estafó esa persona... Yo solo quiero que me devuelvan mi dinero