Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Reclamo a Instagram

Nunca me llegó el paquete

Hice una compra ya hace casi 2 meses, por un valor de 60mil pesos. Me mandaron el número de seguimiento, pero el paquete está desde el 1 junio en el mismo lugar, consulto en correo argentino y dice que el número de seguimiento no existe, hice un reclamo en la página de soporte que me dió la tienda,…

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Instagram

No recibi los ´roductos comprados y abonados

Realice una compra por internet el dia 6 de julio de [números]. Orden de pedido n°[números] y hasta hoy no lo recibi y tampoco nadie se contacto conmigo para explicarme nada

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Instagram

Estafa de lite vintage y de tienda nube

El día 30/06 ingresé a través de instagram a la página de tienda nube para poder comprar unas camperas, no me aceptaba la tarjeta, así que se contactaron desde tienda nube para realizar un qr, (en menos de 10min) luego de realizar el pago, a los días me bloquearon desde la página de instagram y des…

Reclamo a Instagram

Me estafaron ensime lo pague

H8ce una compra de 2 cros y jamas me llego nada me cobraron las pagues y el whast nunca los contestas flor dr chantas

Reclamo a Instagram

Que la compra nunca me llego

Compre y pague seis botellas de vino trumperer que estaban en oferta en faebook como si fuese mercado libre.nunca las recibi

Incumplimiento de entrega

Desde temu me envian codigo de seguimiento es la 2da compra y esta vez logistica liviana oeste refiere no encontrar la direccion , imposible ya que he recibido previamente otro pedido.

Descuento no reconocido

Veo consumo de market tour, figura así en mi resumen. No sé de qué se trata dicho descuento.

Easyglucos es estafa

Son unos delincuentes. Venden unos relojes que miden el azúcar en sangre. Pero nunca llegan. Todo una e*****.

Débitos sin autorización

Hace 2 meses que me están debitando sumas importantes una empresa llamada buenos aires staff del mi cuenta bco provincia