Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Cobro

Se me a cobrado un cargo que yo no he autorizado

Reclamo a Instagram

No aparece el envio y posible estafa

La empresa se llama artículospremiumarg me vendieron una consola de juegos y no aparece el envio y ahora ellos los seguía en instagram derrepente no tienen perfil

Replica súper ordinaria

Me enviaron unos tenis de tallaje pequeño adicional a esto son réplicas super ordinaria, cuando me comunique para generar el reclamo no me respondieron dijeron que no hacien retorno de dinero, les dije no importa cambien la talla, la cual nunca lo hicieron ya de tanto insistir resultaron bloqueando…

Estafa

Hice una compra que nunca llegó. me permitía seguir el pedido pero después todo dato desapareció

Estafado

Hace un mes hice la compra y no fue entregada, llevo reclamando por Whatsapp y ultimamente ni se molestan en responder

No entregan mi compra

Compré el 12/5 dos pares de zapatillas y no las enviaron . Prometifovpara el 27/5. Pasaron dos meses y no hay novedad??‍♀️

Solucionado 30 de Julio
Reclamo a Instagram

No entregan el pedido y no contestan reclamos

Realice una compra de una promocion de 2 carteras prune y 1 perfume el dia 12 de julio, no me enviaron nunca factura, la entrega estaba pactada para el 20 de julio y nunca me llego, les mande 4 mails y nunca contestan, el pedido sigue en "preparacion" es una e***** total.

Compra incompleta

Compre instagram ¡oferta exclusiva! 3x1 en buzos polar columbia (xl, xl, xl) × 1 $69.[números],00 solo enviaron uno y no dan respuesta a los emails que envío

Estafa y fraude

Realize una compra de $[números] por unas zapatillas que nunca llegaron, supuestamente llegaban por correo argentino a través de una página de instagram...mediante una transferencia a gallardo, belén [nombre] [números] cel que atienden +54 9 11 [números]-[números]

Reclamo a Instagram

La compra no llegó nunca , no contestan mail ni whatsapp

Compré un par de zapatillas las pagué y cuando me tenían que enviar la guía del envío , no me enviaron nada para retirar , tienen página en instagram y en facebook , es solamente on line y mi pedido fue el [números]