Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Shine muebles

Shine muebles es una ESTAFA!! Tiene un perfil en Instagram con muchos seguidores y con falsas recomendaciones de clientes..atiende solo por whatsapp y una vez efectuado el pago ..poniendo excusas hasta que NO CONTESTAN MAS.. ALERTA..NO COMPRAR!!

Reclamo a Instagram

Se me ha cobrado un importe sin recibir pedido

A través de instagram entre en una promoción de varios artículos de esta tienda por 9,90 se me realizó el cargo. Y no he tenido justificantes ni otras noticias de mi compra.

Estafa

Compre una de sus camisas de fútbol y nunca llego

Reclamo a Instagram

Estafa de seguidores en incrementum

Se contrato plan de [números] seguidores de Instagram que dicen tener garantía ante caídas, pero a los dias empezaron a bajar, se les escribió al soporte y no responden, luego del reclamo bajaron abruptamente [números] más como a propósito, o me devuelven la plata o me repo…

Reclamo a Instagram

iunlockers es un estafador @iunlockers1 en youtube)

Se le pregunto si tenia liberacion por imeide un iphone verizon y dijo que si y dio precio, se le pago y ya no respondio mas adjunto pruebas https: // www .youtube.com/watch?v=YHoeMyqwHrc su perfil de instagram https: //www .instagram.com/iunlockers/?igsh=dGZtbW1kbDR6ZzBl#

Estafa

Compare un set de cacerolas a 20.[números] pesos argentinos en tiendova y nunca me llego. Me pidieron que enviara más dinero y al reclamar me bloqueron. La transferencia fue hecha a pablo alejandro luna

Baja del servicio

Me están cobrando $72.[números] mensuales spor el servicio. Imposible pagar... Por favor dar la baja o realizare acciones legales. Desde ya muchas gracias. Sepan comprender...

No llega a mi domicilio

Hace dos meses compre un enrutador de wifi y en el seguimento llego desde china hasta aeropuerto pais de destino( argentina) y ahi quedo