Estafa????
Compré un producto y nunca me llegó!!!!!!!
Publicado 18 de Agosto
Compré un producto y nunca me llegó!!!!!!!
Publicado 18 de AgostoCompre una mochila en la tienda imporium ya hace como3 meses, en mayo [números] se supone que llegaria el 1 de agosto, pero no he tenido mas info sobre el seguimiento, tampoco contestan el mail que ellos tienen para reclamar pedidos, que se puede hacer?
Publicado 18 de AgostoHice una compra de tres pantalones y zapato de trabajo todo de la marca ombú. La empresa que me vendió se kallejero.com y la que cobro fue lapostore2 a este me.deribo el pago. Yo fui a recibir el producto, y mandaron dos lápiz: a lo cual rechace el envío. Lo más feo que la página no existe
Publicado 18 de AgostoQuiero hacer un reclamo ya que en el paquete de salchicha de x6 que compre solo vinieron 5
Publicado 18 de AgostoCompré en esta tienda 2 pares de zapatillas,costaban $18.[números],las pedí,después me pidieron $[números] más de envío del correo argentino,por transferencia bancaria,no me contestaron más,engañan a todos,yo caí,lamentable
Publicado 18 de AgostoCompré unos lentes,promoción dos por uno.hice transferencia de 15.[números] pesos,la promoción salió en google, la transferencia a nombre de [nombre] ceballos,cuit [números] .cvu [números] .fecha 24 de julio [números]. Según publicidad y wasap en 48 hs estaba despacho para seguimiento.y a partir de…
Publicado 13 de AgostoYa lo hice
Publicado 13 de AgostoEl día 8 de agosto del [números],pedí un préstamo en esa financiera ,me pidió gastos de mantención y no me deposito la plata que le pedí,y me **** [números]mil peso
Publicado 13 de AgostoA tiendaalegre le compré un drone que nunca funcionó. Pese a los reclamos, cuando les cuento lo sucedido, nadie me contesta.
Publicado 12 de AgostoHice una compra a través de una publicacion de vinos por un importe de $27.[números].00 y me direccionó a esta firma "modern hogar" aparentemente con sede en brasil, dedicada a la venta de joyas entre otras cosas. Como transcurrió mas tiempo del estipulado, envié varios mails a [email protected]…
Publicado 12 de Agosto