Reclamo
El dia 24 de noviembre compre por medio de internet una conservadora que viene con mesa incorporada. Me la cobraron y hasta el dia de la fecha no me llego el producto
Publicado 13 de Diciembre
Publicado 13 de DiciembreCompre un espejo ...me repondieron con un mensaje automatico para q haga la transferencia y luego nunca mas . saludos
Publicado 12 de DiciembreEl.dia 26.11 compre una cama para perros antiestres x instagram la empresa comfypets que hace publicidad x fb y instagram me costo [números] pague con débito lo entrego andreani abri y esta todo descosido. Reclame x instagram ya q no entregan facturas ni hay teléfono de contacto quedaron en.mandar…
Solucionado 10 de DiciembreHice una compra em tienda gold argentina el 23 /11/[números]. Apareció el pago en mercadopago pero nunca una comunicación de la empresa ni llegó el producto. Busca la empresa en internet y en mercado pago voy a ayuda y dice q esa empresa no exisye
Publicado 11 de DiciembreRealice una compra por la pagina web de cheka indumentaria y nunca me enviaron el pedido. Intente comunicarme por todos los medios (mail, wsp, instagram) y no recibí ninguna respuesta. El pago se les acredito y nunca me enviaron los productos ni atendieron el inconveniente. Impresentables tienda nu…
Publicado 06 de Diciembre11/9/21 compre dos veladores. No los mandaron cuando reclame…se hicieron los sorprendidos diciendo que no tenían retraso… mañana los mandamos dijeron el 11/11… y sigo esperando. Yo trasferi tengo datos de una cuenta voy por la denuncia penal de e*****. Contra adrian cingolani
Solucionado 04 de DiciembreBuebas tardes, el 25 de noviembre hice una compra online en tomto home (un silloncito de $[números]) quienes decían en su ig que estaban liquidando todo por cierre. Antes de comprar consulte si tenían tienda fisica para ver el el producto y si se podía pagar contraentrega y me respondieron enseguid…
Publicado 04 de DiciembreBuenas hice una compra x una pagina d instagram llamada kapitaldeco realice la transferencia el dia 29/11/[números]y cuando pregunto si me lo van a enviar no m responden y ahora leo las denuncias
Publicado 04 de DiciembreHice una compra en una página llamada kapital deco por transferencia de banco, y nunca mas retorno ni la compra ni mucho menos mi dinero tengo todas el comprpbante de transferencia y de donde compre y el email de donde supuestamente envían.
Publicado 03 de Diciembre