Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Estafa por "toddo muebles ok'

Esta "empresa" se dedica a cobrarte algo que nunca va a entregarte , se te ríen en la cara ,te amenazan y hasta deja en claro que el dinero se lo gasta en "falopa".. Agustín albornoz ,cuenta prexcard [números] [números]. Ojalá tomen medidas

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Instagram

Posible estafa we are gamers .ar

Compré una silla en wearegamers.com y nunca se contactaron conmigo para hacérmela llegar. Hice la transferencia ya que nombraba que si no se realizaba en 24 hs perdía la reserva y luego nunca recibí respuesta. Leí una e***** parecida en esta pagina

Reclamo a Instagram

Me cobraron una silla y no me la entregaron

Hola compre una silla gamer ascension en gamingproarg me pidieron que hiciera la transferencia, la hice, y ahora nadie se hace cargo de la entrega, el aviso en instagram decia que la entregaban a de 24 a 48 hs, les escribo por el privado de instagram donde me contestaron antes para que haga la tr…

Reclamo a Instagram

Muebleria maral: falta de cumplimiento con la entrega de la compra

Hice una compra en esta muebleria de 9 estantes de madera, un escobero, una banqueta y una mesa chica. Valor $ 74.[números].-...se abono el [números]% al vendedo**** nunca cumplió con la entrega, nos ha hecho esperar hasta horas muy tardías diciendo que estaba en camino, luego poniendo excusas...l…

Estafa por flete

Mi reclamo es porque me pasaron un número para transferir dinero $[números] los cuales transferí el día jueves 21 de abril a las 13:35hrs para un flete de unas supuestas máquinas, tenían que llegar el día de hoy y no obtuve respuesta alguna, los llamo y no me atienden, en otras palabras, desapareci…

Publicado 25 de Abril

Estafa

Compre una silla gamers por la suma de [números]$ el dia 28/3/22, hice la transferencia bancaria al sr lucas sorchi c*******[números]-5, y nunca recibí el producto, no contestan, cambiaron la cuenta de transferencia. Unos sin vergüenzas

Publicado 25 de Abril
Reclamo a Instagram

Estafa toddo en muebles arg

El día martes 12 de abril compré un juego de living a la empresa toddo en muebles, una vez hecha la transferencia. Nunca me enviaron el producto ni me volvieron a responder

Publicado 24 de Abril

Estafa

Hice una compra en studiomoderno.tu / studiomoderno, envie el comprobante de pago y no responden, solo tienen venta on line, no tienen contacto ni mail, solamente x msj de instagram pero no los miran, de hecho no permiten preguntar en las publicaciones. No compren en studiomoderno

Publicado 24 de Abril

Preimposicion

Buenas noches, hace varios días que supuestamente se envió el paquete pero no aparece y sigue desde el 20 en preimposicion. Que puedo hacer?

Publicado 23 de Abril

Me estafó

Le compré por instagram 6 p***mas, le transferí ($[números]) y nunca más me contestó. [nombre] el instagram es capsulamayorista. El dni que pone en sus referencias es [números] [números] 25 y su dirección es guido spano [números] 8 bella vista o dorrego [números] ([números]) san miguel.

Publicado 23 de Abril