Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Estafa

Realice la compra de un sillon a travez de instagram y me e*****ron. Tengo todos los datos y comprobante de pago

Publicado 10 de Mayo

Pague 35000 por 4 pedidos el 22/03 a hoy no me mandaron nada ni dev la plata

Hice 4 compras pague más de [números] pesos. El día 22/03 y no me mandaron nada. Me comunico con ellos y siempre excusas ,que no tienen ,que tiene fallas. Todo mentira ! les pedí la devolución de mi dinero y desde hace un mes es todo verso son e*****fores,que no tienen la plata,que los empleados m…

Publicado 09 de Mayo

Estafa

Realice la compra de un sillon con pago en un rapi pago al numero de cuenta [números] a nombre de martin [nombre] dni 40.[números].[números] y no me enviaron el producto

Publicado 09 de Mayo

Criadero estafador

Este supuesto criadero del que se jacta prestigioso, me estafó me vendieron un perro que supuestamente tenía micro chip y papeles y resulta ser que nada de eso tenía el perro no es el de la foto. Mi hermana se contactó como posible cliente y le ofrecían el de la foto que yo ya había comprado so…

Publicado 08 de Mayo

¿posible estafa?

Compre una silla en gamingproarg.com y no me contestan ningun mail ni red de contacto, tiene 71k de seguidores entonces parece una página confiable, luego veo que no permiten hacer comentarios ni tampoco permiten reclamar porque es transferencia directa el pago

Publicado 08 de Mayo

Estafa decoracionmueblesarg

Compre una hamaca gota en decoracionmueblesarg o deco home ....debe tener varios nombres porq son e*****dores...una vez realizada la transferencia no contestaron más ni hicieron más publicaciones....que se puede hacer en estos casos???

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Instagram

No recibí el producto comprado

Compré una silla gamer ascention red hell por $[números] por transferencia bancaria el 28/4/22. envíe el comprobante y nro de pedido y no me contestan cuando me envían el producto.

Publicado 04 de Mayo

Estafa

Compré una silla el 7 de abril y no tengo respuesta ni el producto. Me pasó lo mismo que a otras personas. Tengo datos de la transferencia y chat con la persona.

Publicado 02 de Mayo

Me siento estafado

Hice una compra de una escalera telescópica por [números] soles (moneda peruana) y hasta ahora no me llega nada y deseo la devoluciòn de mi dinero

Publicado 02 de Mayo