Estafa
Hay un agente de esta empresa de juegos online que me estafo y la empresa tendría que hacerse cargo de sus agentes agente álvarez mauro gabriel es el e*****dor
Publicado 24 de Mayo
Publicado 24 de MayoLa cuenta todo_sillones en instagram es trucha. Hicimos la transferencia para señar un sillón y automáticamente nos bloquearon asi como también todos los comentarios que mis conocidos están escribiendo en el muro para advertir a otros los borra y te bloquean
Publicado 23 de MayoMi hijo se compró un buzo el 14 de abril en instagram hasta la fecha no hubo respuesta, quiero saber como tengo que hacer para que me devuelvan la plata van hacer dos meses que no tengo una respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 23 de MayoMe ofrecieron un juego de sillones con mesa y cojines incluidos y compré 2 juegos. A la confirmación de mi pago me dieron un código de seguimiento y hasta allí todo bien. En la fecha de entrega lo que me llegó con el mismo código fue una pulsera de cuentas negras con dorado con un costo de 20 dólar…
Publicado 21 de MayoCompre dos calzas por intagram, antes les pregunté y mandé mis medidas si me iba a ir bien o grande, me dijeron q me iban perfecta, compre y sooo me llego una calza de otro color y encima era gigante, desde ese día me dijeron q me iban a cambiar y devolver la diferencia y no me contestan el whatsap…
Publicado 21 de MayoEl martes 17/05/22 a las 12 del mediodía compré unas luces led en lacuidadgamer.arg lo cual mandé el comprobante de pago vía instagram y gmail y nunca me contestaron ni tampoco me llegó el producto que encargué y hoy ya es 20/05.
Publicado 20 de MayoBuenas tardes. Note un debito en mi cuenta qcon las frase cobro digital srl por un monto de 11 mil pesos, de los cuales necesito saber a que empresa se corresponde... Mi nombre es yanina corpus. Dni: [números].
Publicado 19 de MayoBuenas tardes! compre un sillon por $[números] por transferencia y no me respondieron. Me e*****ron.
Publicado 19 de MayoCompré unas tiras de led en total tres y me mandaron el mail para realizar el pago y toda la data del pedido. hasta es se momento parecía todo correcto pasado u mm par de dias no me mandaron el numero de envio. Y empece a contactarme y nada. despues desaparecieron. Y ya no contestan por ningun …
Publicado 19 de MayoHice una compra de una campera deportiva a [nombre] y con otro nombre damian raíz diaz hice una transferencia por mercado pago de [números] y al momento de preguntar ha que hora llega el producto me bloqueo
Publicado 19 de Mayo