Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Estafa

Hice un pedido el 22/09/[números] a drees mora que supuestamente era stradivarius y hasta el día de hoy no hay pedido entregado

Reclamo a Instagram

Pedido no llega estafa????

Hice un pedido el 22/09/[números] y hasta el día de hoy 20/10/[números]/aún no llega y por diferentes opiniones asumo que es una e***** yo caí con 30€

Estafa

Hice una compra el 20/08 de dos muebles a tres pinos deco home, supuestamente tenian una demora de 15 dias para entregar. Pasaron dos meses y nadie responde! me dieron un numero de orden, pero nunca respondieron mis msj. Leandro rusnak y su mujer son unos e*****dores!

Estafa

Hice una compra de dos muebles hace dos meses, dos dias despues me pasaron un numero de orden. Desde ese momento no respondieron mas, cuando adverti q os iba a denunciar me mando un audio leandro rusnak diciendo que entregaban el 13/10, nunca vinieron y no volvieron a responderme. Son unos e*****do…

Reclamo a Instagram

Hice la devolución de un producto y me dicen que no llego a bodega

Hice la devolución de una bocina jbl el 11/10/[números] y me contestan el día 15 de octubre que fue recibido el producto y que el día 17 de octubre recibiré mi devolución de $5'[números].00 en mi tarjeta, posteriormente recibo un mensaje en mi cuenta de mercado libre donde me dicen que no es posibl…

Muchas reprogramacion en pedido

Hice un pedido de un amplificador a bluetooth el 17 me re programaron para el 20 y ahora nuevamente me reprogramaron para mañana , no me deja cancelar el envío a excepción de que tengo que esperar a que el producto llegue (no hay fecha exacta ni confirmación de que llegara)

Producto no recibido

Compre en promocion, todo el tiempo me salia publicidad y no responden, el producto tenia que llegar entre el 10 y 13 y no tengo informacion de la demora ni responden whatsapp ni llamado, ni mail ni formulario

Solucionado 21 de Octubre
Reclamo a Instagram

No recibí mi compra ni noticias sobre mi compra

Realice una compra el mes de mayo, y hasta el día de hoy no recibí ninguna noticia. me enviaron un correo con el num de seguimiento con el último movimiento del mes de julio. Y hasta la.fecha no he recibido noticias ni tampoco mi compra. porfavor si me pueden brindar información. Gracias

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Instagram

Quiero el reembolso por falta de stock a mas de 30 dias habiles de haber comprad

Por el incumplimiento en la entrega del producto adquirido el día 22 de agosto de [números], consistente en botinetas tauret taco fino(37, negro, napa) x 1 en la tienda milano store sita en florida [números] galeria jardin local [números]. Hasta el dia de hoy se niegan a reembolsar lo pagado.

Publicado 23 de Octubre