Compra de fundas para auto peugeot
Compre unas fundas para auto.el 15 de octubre. pague [números] pesos y no me llegaron. Pedido [números]
Publicado 28 de Octubre
Publicado 28 de OctubreCompré un pack de 3 remeras + 1 de regalo el 5/10, las cuáles supuestamente en 10 días llegaban a mi domicilio, actualmente (22/10), hace 17 días que mi pago está confirmado, pero sigo esperando a que las envíen, cada vez que reviso su web, dice que me van a avisar cuando se haga el envío. Ya me in…
Solucionado 02 de NoviembreCompre el dia 16/9 un combo de remeras x 3 msd 1 de regalo, pague con tarjeta y jamas me las enviaron! no contestan por ningún medio.
Publicado 28 de OctubreCompre unas zapatillas a tienda spot nunca me las enviaron ...y ya pague una cuota ...pedí que me reintegren el dinero y no hubo respuestas quiero cancelar esa compra ,no puedo hablar con un representante para explicar mi situación.
Publicado 24 de OctubreBuenas !!!hice una compra donde nunca me enviaron el pedido ...solo ponen excusas y no quieren hacer el reembolso .paso más de un mes ...y siguen con excusas...
Publicado 24 de OctubreHace 4 meses que hice mi pedido a make beauty internacional el 12 de junio [números] y hoy 18 de octubre aun no recibo nada, ya les pedi reembolso y me ignoran quisiera me ayudaran
Publicado 24 de OctubreHace un mes que pedí en la página de ampo, el vendedor me viene tirando cuentos desde el día uno, que ya sale la próxima semana, después la otra y después que supuestamente los habían e*****do. Son unos sinvergüenza e*****dores
Solucionado 09 de NoviembreEl 20/9 le regale dinero a mi hijo para que se comprara ropa. Compró 3 jean en ampo indumentaria. Le metieron mil excusas y nunca entregaron la compra. Necesito que me devuelvan el dinero o que esté la mercadería. Ya hablé con mi abogado.
Publicado 24 de OctubreHice la compra de un jean baggy en marzo y hasta el día de hoy no me llegó nada, pedí cambios o reembolsos y no los quieren dar y siempre me ponen de excusa que el pedido ya fue enviado, que no funciona el correo entre otras cosas
Publicado 24 de OctubreCompre 2 blazer que debían llegar el 8 de octubre y no contestan los mensajes.
Publicado 24 de Octubre