Estafa
Hice una compra por medio de mercado pago a na.decoraciones, la compra se hizo a cristian escalera c*******[números]-5, una vez que realice el pago nunca más respondieron, mande carta documento y nada
Publicado 02 de Junio
Publicado 02 de JunioCompré en la página us.itemc un par de botas hace un mes y medio y nunca llegaron. Dicen que está en tránsito por el correo by lógic. No me responden los mails.
Publicado 02 de JunioCompré una silla gamer mediante transferencia de en la página gamingproar.com que el instagram es gamingproarg no recibo respuesta de ninguna parte la transferencia la hice a nombre de karol ximena torres romero
Publicado 02 de JunioCompré a una silla gamer por 10.[números] pesos y jamás me cotnestaron, la página en ig tiene [números] seguidores y una pagina de internet
Publicado 02 de JunioEstimados, h***s://w***instagram.com/gamingproarg/ esta pagina de instagram publico unas sillas la cual compre a traves de la pagina que publican h***s://gamingproarg.com/ hace 48hs y no tengo novedades; los contacte por mp de instagram y el contacto de la pagina pero no tengo respuestas
Publicado 02 de JunioCompre una silla a traves de la pagina gamingproarg.com la cual encontre a traves de Instagram Realice una transferencia de $[números] y hace 48hs no tengo respuestas
Publicado 02 de JunioCompre un juego de sofa y comedor... Apenas realice el pago me bloquearon .... Martin [nombre] e*****dor... No hagan transferencia a este chico... Dni 40.[números].[números]
Publicado 02 de JunioCompré una silla gamer por instagram ,nunca me pasaron factura, detalles del envío,en todas las compras que realices aparecen personas de 20 años que no existen en facebook ni instagram ni en ningún lado,ya hice la denuncia por defensa del consumidor
Publicado 01 de JunioHola buenas tarde quiero reclamar a esta pagina onlai porque el 2 de mayo del [números]ise una compra de una silla gaimer por la pagina gamingproarg y le pase la plata por un cbu q me paso la pagina esa q es de nombre de una chica llamada nadia belen arias su dni es 27-[números]-8 y bueno le mando…
Publicado 01 de JunioCompré por instagram. Abone mediante mercado pago. Me mandaron un codigo para seguir mi paquete. Ingreso el numero en el link de correo argentino y me dice "preimposición". Le escribo a la persona, me bloqueó en whatsap. Le escribí por instagram 3 msjs, los ve y no me responden. gracias por su ayu…
Publicado 01 de Junio