Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Estafa vittos mueblería decoración

Hijos de p*** compré y me e*****ron , no contestan los mensajes nada . Me dijeron que el envío llegaba el 14 no me mandaron factura ni número de seguimiento. Forros diretes hijos de p*** y tienda nube f****s hij d put ustedes también la c***** de la lora basuras soretes

Reclamo a Instagram

Cumplimiento o devolución del pago

El día 11 de agosto hice una compra en línea, según la empresa garantizado pague la suma de [números].00 soles, por un parlante jbl charger 5, según la empresa la demora era de 7 a 20 días, hasta ahora no tengo ninguna comunicación.

Creo me estafaron

Hola buenas tardes no he tenido respuesta del vendedor de cuando llega mi producto intente abrir el link de compra para ver cuando llega y me dice que la tienda no esta disponible

Robó

Compre un par de botines en esa página y me robaron la plata. La compra fue echa en marzo con una transferencia a una cuenta de banco con el nombre de matías becerra. Jamás tuve una respuesta y ahora me bloquearon en whatsapp e instagram.

Reclamo a Instagram

No me envían producto que compré ni responden

El 8/9 realicé una compra por la página publicada en instagram deltatecharg.com de una silla gamer, la cual hice una transferencia vaca al nombre de la persona que indica el email del pedido. Al día de hoy 18/9 no recibí ningún email del envío y no me responden.

No se realizo entrega

Compre un placard el 8 de septiembre y y me dijeron que iba a llegar por andreani nunca me informaron el codigo solo que iba a llegar como maximo el 17 de septiembre y no tuve noticias de ninigun tipo hasta el dia de la fecha

Reclamo a Instagram

Rustik (rustik.ind) no responde ni envía el pedido (gelabert sofía)

Cuenta de venta de ropa rustik (rustik.ind), reservé un rompe vientos, pague el día 17 de agosto del [números], hasta ahí todo bien. Me indican que tienen entre 15 y 20 días hábiles de demora. Ya llevo más de 20 días y ni siquiera me enviaron el número de seguimiento. No entiendo cómo tienen [númer…

Publicado 18 de Setiembre

Pase de nivel

Compre el pase de nivel en el sitio web de garena shop2game y no me llega

Publicado 16 de Setiembre

Pase de nivel

Compra por pase de nivel y no me llega

Publicado 16 de Setiembre