Estafa
Hola. Hice una compra por una página de instagram, transferí dinero a la cuenta de cullell brezny fernando rafael, nunca enviaron lo que compre.
Publicado 06 de Diciembre
Publicado 06 de DiciembreEl 21/7/22 compré x instagram a sergioproductosnaturales (sergio salaverry) un bidón de 5 l de aceite de oliva y 2 k de aceitunas. Este sr me viene engañando que me despacho el paquete, pero aún nada. me envía comprobantes truchos y el último me lo mando el 29/11/22 con un código de correo argenti…
Publicado 06 de DiciembreHace más de un mes compre un placard en esta empresa a través de su instagram y aun no me recibido mi pedido. Les escribo y no responden.
Publicado 06 de DiciembreHola , mi reclamo es porque compre una maquina wha super taper por instagram a una cuenta que era una distribuidora de barberia , esta cuenta me contestó y arreglamos el pago , y le pago por pago facil hacia una cuenta de uala , una suma de 23.[números] pesos , resulta que me puso que me lo iba a …
Publicado 05 de DiciembreCompré vía instagram a este perfil h***s://instagram.com/testerperfumesimportados_?igshid=ymmymta2m2y= no responde mensajes ni envió el producto. Instagram no tiene opción de denunciar por este motivo. A mí entenser debería responsabilizarse de alguna forma.
Solucionado 21 de DiciembreApareció una oferta de sandalias en instagram. El precio estaba con el signo $ . Entré al sitio donde los precios aparecían con el signo $ y las ofertas. Compré las sandalias con mi tarjeta de crédito. Cuando me llegó el email de confirmación, en enormes letras los precios aparecían con $mxn (por p…
Solucionado 21 de DiciembreEs la misma pagina de botinesarg que me estafo. Matias becerra el titular. Se denuncio penalmente. Por favor no compren
Publicado 05 de DiciembreNo compren!! es matias becerra otra vez. Por favor no compren. Estafa. Esta en Instagram otra vez
Publicado 05 de DiciembreRealice la compra de una oferta de taladro dewalt y ahora no puedo ni tener acceso a rastrear mi producto... No tengo ni acceso a información de a quien hice el pago ni nada. Un fantasma ahora a quien compre.. La publicación me llegó por instagram.
Publicado 05 de DiciembreBuenos días realuce una compra el 23 de octubre hasta la fecha no me llega y el deposito lo realicé a ka cuenta de ustedes deseo la devolución de mi dinero el pedido de compra es [números]. La página desapareció y me e*****ron .
Publicado 05 de Diciembre