Dice palabras inapropiadas a los niños
Anda haciendo cosas indebidas en instagram y abla mal de la jente y se burla de sus cuentas que no tienen mucho seguidores
Publicado 05 de Mayo
Publicado 05 de MayoCompro una zapatillas converse glitter el 21 de marzo de [números]. El contacto fue por ig y la compra por wsp. El dia 16 de abril me escriben al wsp avisando que el día 18/04 enviaban las zapas. Nunca me enviaron número de envío, el día 24 de abril escribo preguntando que paso y ya no le llegan mi…
Publicado 03 de MayoHola.... Encontré tres compras a esa empresa y nunca realicé esas compras. Ni conocía los productos
Publicado 03 de MayoCompré 4 placares a mueblería collection ok y solo me llegó una parte por andreani, nunca me llegó el resto.. Un montón de plata.. Continúan en instagram.. Les envié miles de mensajes y no me responden… ya realice la denuncia tb en ufeci. Si saben algo por favor avisen
Publicado 03 de MayoEl dia 15 de abril a traves de la pagina de baires store (instagram) promocion de zapatillas 2x1, realice la transferencia por la suma de $ 89.[números], para la compra de 1 par de vans bota y 1 par wiplash black, ambas numeros 40- mi numer de pedido #[números]. al pasar los dias,me comunico a…
Solucionado 07 de MayoRealize un deposito de [números] ars y nunca llegaron tengo comprobante devuelvanme mi plata o acreditenmela
Publicado 02 de MayoInvertí con esta persona y cada ves me pide más y más y ya no tengo me saco todo y no me soluciona el problema
Solucionado 31 de MayoCompré a la página hace dos meses, nunca recibí el pedido
Publicado 29 de AbrilEsta mutual volvió a generar debitos en mi cuenta y yo ya cancele todos mis préstamos. y solicite las bajas de lis servicios que jamás brindaron. Voy a iniciar as acciones legales pertinentes.
Publicado 29 de AbrilCompré por medio de la página de estos supuestos vendedores de muebles dos placares de 1,80x1,80 corredizos con una puerta espejo antes tenían otro nombre collectionhome2 hice dos transferencias. Después se cambiaron a mueblescolleccion2 nunca me enviaron nada y ni siquiera el reintegro del dinero,…
Publicado 29 de Abril