Baja
Quiero dar de baja el servicio que esta a nombre de maria teresa solis
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Quiero dar de baja el servicio que esta a nombre de maria teresa solis
Solucionado 06 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio, no lo utilizamos.
Solucionado 06 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio de salud
Solucionado 06 de DiciembreQuiero dar de baja a imp assist la empresa que me esta cobrando por un servicio que no solicite desde el 2/10/[números] intente comunicarme pero no hubo forma ,estarán estafando a un montón de personas . Me están descontando de la tarjeta ya hace siete meses
Solucionado 06 de DiciembreSolo qro dar de bajo.. Xq no me convense el servio.. Puede ser.. Xfavor..
Solucionado 06 de DiciembreNo quiero el servicio se lo dije a la chica y me corto no quiero asociarme a ningún plan de salud me engaño esta chica con lo que me decía y no aceptaba lo que le decía esto que escribo va a quedar registrado y vuelvo a repetir que no quiero asociarme a ningún plan espero la respuesta a mi pedido y…
Solucionado 06 de DiciembreRetirar mi autorizacion otorgada a la srat. Carini franchini, para hacerle suscritor del sistema de asistencia, los motivos son.primero en la conversacion con la srta [nombre] franchini , se pactó que enviaria por email, las condiciones,. Segunodo dado que pertenezco a la ciudad de pergamino y soy …
Solucionado 06 de DiciembrePido la baja del servicio por no poder pagar,y que no se me descuente mas de mi tarjeta del banco frances
Solucionado 06 de DiciembreHola queria dar de baja xq no lo estoy usando y siempre me descuentan de mi tarjeta x favor necesito respuestas.
Solucionado 06 de DiciembreA mí madre le debitan mensualmente más de [números] pesos impassit salud de la tarjeta visa.. Jamás lo solicitó ni utilizó
Solucionado 06 de Diciembre