Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike asistencia

Quiero dar de baja por q me cobraron un dinero q no he autorizado nunca y han sido 2 veces

Publicado 28 de Agosto

Dar de baja

Dar de baja ike multiasistencia en tarjeta naranja

Publicado 27 de Agosto

Baja

Quiero dar de baja ike asistencia y no logro hacerlo, llamo a todos los números disponibles y nadie me atiende, quisiera darlo de baja porque es algo que yo no pedí y es un gasto innecesario para mí, muchas gracias

Publicado 26 de Agosto

Dar de baja

Quiero darle de baja a este servicio porq nunca lo pedí, hace tiempo q me está descontando y no le puedo dar de baja

Publicado 24 de Agosto

Baja ike en naranja

Quiero dar de baja ike ya que me descuentan de tarjeta naranja sin mi autorización. Yo no pedí ike

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Ike Asistencia

Quiero darme de baja del servicio ike

Me quiero dar de baja de ike porque estoy sin trabajo enfermo y no puedo seguir pagando el servicio. Hace bastante tiempo sigo insistiendo para que me saquen el servicio y aún no tengo ninguna respuesta. La verdad es una vergüenza en cuanto a la eficiencia para ayudar a solucionar a un problema .

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Ike Asistencia

Quiero la baja del servicio

Quiero dar de baja el servicio, ya que intento comunicarme al número y no puedo dar con quién me de la baja!

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Ike Asistencia

Quiero mí dinero de vuelta ya que yo no los contraté

Quisiera que me den de baja ike asistencia que me están cobrando hace 6 meses y cada vez más dinero me descuentan de algo que yo no contraté son unos e*****dores si no obtengo una solución tomaré otras medidas y a todos los dignificado les pido que traté de contactarse con otros pará hacer una ca…

Publicado 20 de Agosto