Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Suscripción que no pedí jamás y me descuentan

En el resumen de mi tarjeta de crédito me llega todos los meses una cuenta de ike asistencia, algo que yo jamás pedí y se me descuenta todos los meses, yo necesito que me den de baja a esa suscripción ya que yo jamás la pedí y tampoco estoy en condiciones de poder pagar, además es algo innecesario …

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Ike Asistencia

Me están cobrando algo que nunca solicité

Me están cobrando un importe de ike asistencia el cual nunca solicité, sólo apareció en el resumen de mi tarjeta sin explicación alguna y no lo quiero más, he llamado al banco y no me dan respuesta. No quiero mas ike asistencia .

Publicado 25 de Setiembre

Debito no autorizado

No me devuelven la plata que me vienen sacando hace tres meses. Cada vez que veo el debito lo doi de baja y denuncio en la naranja pero no me devuelven la plata.

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja este servicio que nunca contrate

No sé porque motivo ike asistencia me descuenta de la tarjeta de crédito un servicio de asistencia que jamás eh contratado , quisiera que me lo den de baja

Publicado 23 de Setiembre

Baja del servicio

Necesito la baja del servicio y la devolución de mi dinero no tengo trabajo estable no puedo mantenerlo. Por favor que se solucione a la brevedad gracias

Publicado 16 de Setiembre

Baja - motivos económicos

Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de credito y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario.

Solucionado 16 de Octubre
Reclamo a Ike Asistencia

Quiero la devolución de mí plata por un servicio que es paupérrimo

Necesitaba un plomero urgente por que perdía agua un caño del baño imposible comunicarse con ellos y encima cuando me comunique me hicieron mil preguntas y me preguntaron que día y hora me venía bien, para que después no asistieran estoy pidiendo la baja y no me dan de baja, es una vergüenza y recl…

Publicado 13 de Setiembre