Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Urgente

Hola quiero que me den de baja esto que nunca contraté y me devuelvan la plata de los meses que me cobraron sin mi consentimiento de lo contrario tomaré acciones legales.

Publicado 08 de Julio

Q m devuelvan mi dinero

Hace 5 meses hice todo para dar d baja la asistencia m dijeron q no se devitaba más d mi tarjeta y m sigue viniendo el débito. Quiero la baja de hace 5 meses y m reintegren el dinero q m están robando o m dirigiremos a la defensora del consumidor . Muchas gracias

Reclamo a Ike Asistencia

Ike argentina me descuentan sin haber solicitado el servicio

Desde noviembre [números] me apareció en mi home banking un descuento que figura " seguro vs" de $[números] no sabía de que era hasta que pude comunicarme con mi banco icbc y ahí fue donde me explicaron de dónde era ese descuento de una compañía llamada ike argentina que yo jamás pedí ni solicité n…

Cobro automático indebido

Desde hace varios meses me facturan por débito automático este servicio cuando nunca lo he contratado. Exijo a IKE ASISTENCIA a que exhiba el comprobante firmado por mí que justifique este cobro mensual indebido, caso contrario, accionaré legalmente por el delito de e$tafa.

Dar de baja al servicio

Solicito la baja del servicio que me lo cobran en la tarjeta y no se soluciona el problema. Me siguen descontando

Reclamo a Ike Asistencia

Me cobran en la tarjeta mastercard un servicio que nunca he contratado

Todos los meses a través de mi tarjeta de crédito mastercard de bco. Galicia ike me cobra un servicio de asistencia que yo nunca he contratado ni consentido. El banco me dice que reclame a mastercard, y la tarjeta me responde que reclame al banco. Es una e*****. Atte.

Publicado 04 de Julio

No quiero el seguro

Di de baja la tarjeta visa banco galicia x extravio h solicite hace 2 meses la eliminacion de los seguros q se detallan en mi cuenta

Publicado 04 de Julio