Reclamo
Quiero dar de baja el ikemultiasistencia xq nose para q es y no quiero pagarlo más era [números] p y ahora son [números] y nadie me avisó
Publicado 29 de Agosto
Publicado 29 de AgostoHola, nunca contrate ike multiasistencia, quiero dar de baja
Publicado 29 de AgostoHola me están cobrando un servicio que no solicite y que no cuento con el dinero para pagar,en el resumen sale como iker multiasistencia
Publicado 28 de AgostoTengo contratado ike mascotas , me hicieron hacerle estudios a mi gata y me dijeron que me hacian el rembolso y hace meses que no me devuelven el capital
Publicado 23 de AgostoNecesito dar de baja el seguro en mi tarjeta y visa me dice que para que ellos den de baja el debito primero me tengo que comunicar con asistencia total ike
Publicado 19 de AgostoDi de baja en mayo el "seguro ike" ( después de bastante problema ya que por teléfono es complicado) estamos en agosto y me sigue n cobrando a la tarjeta del banco itaú.
Publicado 14 de AgostoPedí la baja del seguro ike hace tres meses. Me confirmaron por mail la baja y me siguen cobrando a la tarjeta de banco itau. Vas al banco y te dan un número telefónico y de ahí te pasan a un mail. Se pasan la pelota y me siguen cobrando algo que esta dado de baja
Publicado 14 de AgostoYa me es imposible pagar...
Publicado 13 de AgostoAcabo de darme cuenta que hace varios meses se me realiza el cobro de un servicio ike asistencia. es la primera vez que me entero de su existencia y me indigna que, en base a la ignorancia de los socios de la tarjeta, se efectúe este saqueo hormiga. Exijo el cese del cobro de la supuesta "multiasi…
Solucionado 15 de AgostoQuiero darle de baja a multiasistencia, nunca me llego nada ni un número de servicio ni ningún mensaje, así que la verdad no lo uso y quiero darle de baja
Publicado 09 de Agosto