Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja

Ya hace varias veces que pedi la baja incluso en el bco donde se me debita y me lo siguen cobrando

Publicado 07 de Noviembre

Cargos indebidos

Me cobran mes con mes algo que yo no aprove, me quiero contactar con ellos y nunca se puede , lo unico que me va a quedar es acudir a defensa del consumidor

Una solucion

Hola.. Queria saber como puedo hacer para darle la baja al servicio ya que me estan cobrando $[números] todos los meses por algo que yo no aprove.. No tengo un sueldo digno i que tenga que estar pagando esa cantidad de plata en algo que no me sirve no quiero! espero su respuesta.. Gracias

Reclamo a Ike Asistencia

Que no me descuenten por algo que no contraté

Me están cobrando desde el mes de agosto $98 mensuales un gasto en la cuenta de ike asistencia argentina, que yo no contraté , no tengo idea de qué se trata, quiero que no me descuenten más!!!!

Dar baja asistencia ike

Quisiera dar de baja el servicio ike asistencia argentina que me descuentan de la Naranja cada mes. No lo utilizo y no lo necesito.

Publicado 05 de Noviembre

Baja servicio

Quiero dar de baja el servicio ya que nunca lo contraté y se me descuentan casi [números] pesos por mes de mí tarjeta débito galicia y llamé a sus teléfonos y nunca puedo comunicarme con nadie. No quiero que me cobren más ese monto.

Solucionado 11 de Noviembre

Otro

Es un uso inecesario

Publicado 03 de Noviembre

Baja aike

Buenas tardes hace tiempo que quiero solicitar la baja, llame y envie correos. Por favor quiero que me den la baja al seguro de asistencia aike el cual me lo ofrecieron diciendo que era un servicio del banco y cuando quiero dar la baja del banco rio me dicen que ellos nada tienen que ver. Aguardo s…

Publicado 02 de Noviembre