Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Urgente la baja

Me descuentan de mi banco y yo nunca acepte este seguro le solicito urgente la baja

Publicado 02 de Julio

Baja del servicio

Sres, he dado de baja este servicio por no ser necesario, en el tiempo q llevo abonando el servicio, dos veces los contacté y no me dieron soluciones. Me significa un gasto innecesario. saludos patricia

Publicado 02 de Julio

Dar de baja

Me resulta un gasto innecesario. Y tengo que achicar los mismos. ya que nunca use el servicio

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio ya que no quiero continuar teniéndolo, no me sirve para nada. Muchas gracias!, espero un número o un mail con el cual contactarme para realizar la baja

Dar de baja al seguro

Soy gustavo daniel moreno dni [números].. Necesito q me den la baja porq yo en ningun momento he dado d alta a este seguro. Ya tengo 2 asi q por favor deme la baja del seguro q se descuenta de mi tarjeta de credito visa

Dar de baja

Quiero dar de baja nunca solicite este servicio

Baja del servicio

Ya di la baja a v/servicio en Naranja y esta es la confirmación: hola cecilia angela b., ya gestionamos tu solicitud de baja de debito. Empresa: ike asistencia argentina. Nro de referencia: xx[números]. Necesito ahora que uds den la baja del servicio; no lo considero …

Publicado 30 de Junio