Ike asistencia para dar de baja
Se me esta cobrando una suma mensual de ike asistencia y ya no puedo pagarlo , me comunico con el fin de darlo de baja.
Publicado 27 de Junio
Publicado 27 de JunioHola quiero de vaja esque no uso y no esty laburando cada mes ya son [números] péso
Publicado 25 de JunioNo quiero el servicio. No me sirve.
Publicado 25 de JunioEn diciembre del [números] me gane un año completo gratis de obra social para mi perro en el "mundial de mascotas". Me contactaron y me pidieron los datos. Posteriormente me mandaron un mail y me hicieron completar todo de nuevo. En mayo me di cuenta que me estaban cobrando, llame y me informaron q…
Publicado 20 de JunioQuiero dar de baja a ike asistencia jamás contrate esto y no lo puedo dar de baja se puso como débito automático en la tarjeta y si le das de baja quien te devuelve lo que te sacaron nadie robo total
Publicado 11 de JunioHola buenos días nesecito darla de baja y no e podido .
Publicado 09 de JunioMe cobran un seguro de animales de ike asistencia que nunca contraté quisiera que me lo solucionen cuánto antes no quiero tener que pagar $1.[números] de algo que nunca solicite fui a la tarjeta y nunca me dieron solución y los teléfonos que me dieron ninguno me solucionó nada y no saben quién lo a…
Publicado 08 de JunioJamás se contrato este servicio de asistencia.. Quiero que den de baja !!
Publicado 07 de JunioNo quiero ese seguro y lo siguen descontando
Publicado 07 de JunioTengo un débito automático de ike asistencia y no recuerdo haber contratado el servicio. Llamo a todos los teléfonos que aparecen y no me atienden. Tampoco me deja dar de baja el servicio desde la app galicia.. Solicito una ayuda y respuesta rápida. Gracias.
Publicado 06 de Junio