Baja
Quiero dar de baja este servicio innecesario..me lo cobran de la tarjeta. Urgente quiero la baja
Publicado 22 de Noviembre
Publicado 22 de NoviembreNo quiero seguir pagando.
Publicado 22 de NoviembreSolicito urgente la baja del servicio
Publicado 22 de NoviembreQuiero que den de baja un servicio con pago por debito en tarjeta santander rio que nunca contrate. Muchas gracias
Solucionado 23 de DiciembreNunca pedí este servicio que activaron a mi cuenta, favor de darlo de baja y corregir el importe sumado a mi cuenta porque no pagaré por algo que no solicite.
Publicado 21 de NoviembreNo solicite el servicio y estoy pagando algo que no solicite y me es mucho
Solucionado 26 de NoviembreQuiero dar de baja a este servicio q se me des cuenta d mi tarjeta Santander y yo nunca solicite
Publicado 21 de NoviembreHola quiero dar de baja este empresa de mi tarjeta de credito naranja porque no utilizo el servicio y no recuerdo haber contratado dicho servicio gracias espero pronta respuesta.
Publicado 21 de NoviembreNecesito que me den de baja un servicio que yo no conttate y no me responden los mails ni las llamadas.
Publicado 21 de NoviembreNecesito dar la baja de un seguro o algo que no se que es, que me debitan de mi tarjeta "asistencia total ik [números]" mi mail [email protected] gracias
Solucionado 26 de Abril