Baja ike asistencia
Quiero dar de baja ike asistencia que me cobran en mi tarjeta de crédito.. Gracias
Publicado 25 de Febrero
Publicado 25 de FebreroNecesito dar de baja el servicio, y no puedo comunicarme con el banco para dar la baja, todo el tiempo de un menu a otro y cuando llego da ocupado,
Solucionado 13 de MarzoIke asistencia, me esta debitando un servicio que yo no pedi. nunca te atienden el telefono. quiero que me den de baja el servicio y me devuelvan la plata! ya inicie denuncia legal a otro servicio, ike asistencia sera el proximo! gracias!
Publicado 25 de FebreroBuenas tardes es el segundo mes que me llega para pagar ike arg. Siendo que nunca lo solicite o acepte. Por favor necesito urgente dar de baja esto
Publicado 25 de FebreroQuiero dar de baja el servicio debido a que nunca lo pedi y no se en que momento me lo cobran de la tarjeta
Publicado 25 de FebreroNo necesito más esta cobertura y quiero darme de baja
Publicado 25 de FebreroMe llegó un consumo del 19/02 a la tarjeta de crédito naranja a nombre de esta empresa que yo nunca solicite. Quiero explicación y que se me compense por ello. Al mismo tiempo hago denuncia en defensa al consumidor
Publicado 25 de FebreroQuiero dar de baja este servicio que se me cobra en Naranja ya que tengo 2 seguros
Publicado 25 de FebreroHola me descuentan [números] de ike asistencia argentina que jamas autorizamos en la Naranja Espero una pronta respuesta ya que en total se nos descuenta [números] de cada tarjeta es una estafa!!
Publicado 23 de FebreroNecesito dar de baja el servicio por problemas economicos
Publicado 23 de Febrero