Estafa
Quiero dar de baja el seguro o lo que sea que fuera porque no lo contrate y me lo vienen descontando de hace mucho tiempo sin saber... Y me gustaría me reintegren todo el dinero que me han sacado durante este tiempo.
Publicado 10 de Abril
Publicado 10 de AbrilNo quiero el servicio porque se me descuenta de la Naranja
Publicado 09 de AbrilMe llamaron - pense yo - del bco. Galicia ofreciendo no se que cosa, ya que era una grabación acelerada y al final me dijo la chica q ue me enviarian un mail a mi correo para que viera lo que me ofrecian me preguntó si entendia eso, le dije que si entendia y alli me engancharon como afiliado a algo…
Solucionado 17 de MayoQuiero dar de baja a ike,no necesito el servicio!! me lo debitaban de mi cuenta y ahora de la tarjetano autorize ese movimiento no necesito el servicio gracias
Publicado 09 de AbrilBuenos días por favor solicito la baja del seguro de mi tarjeta narraja no lo preciso..gracias
Publicado 08 de AbrilQuiero dar de baja el seguro asistencia total ik 00
Publicado 08 de AbrilMe comunico con ustedes para pedir la baja del servicio. Por razones personales solicito la baja del mismo a la brevedad. mis datos son [nombre] dni [números] domicilio alfonsina storni [números] el servicio se me descuenta por la tarjeta visa del banco santander. saludos cordilaes.
Publicado 08 de AbrilCon Naranja Me están cobrando el servicio. No lo quiero. No lo necesito. Quiero que me den de baja
Publicado 08 de AbrilQuiero dar de baja el asistencia un
Publicado 06 de AbrilHola buenas tardes,me están cobrando un seguro con mi tarjeta galicia,necesito darlo de baja,gracias
Publicado 06 de Abril