Dar de baja ike asistencia argentina
Solicito la aja de ike asistencia se me infomó que no habría aumento en la cuota ya ya subió a más de [números]$, no puedo abonarla
Publicado 01 de Mayo
Publicado 01 de MayoDeseo dar de baja este seguro que descuentan de mi Naranja ya que se me informó que era una cuota fija y nada de eso es cierto la aumnetaron desmesuradamente a más de [números]$ de un poco más de [números]$ en meses anteriores. Por favor hacerloo a la brevedad ya que …
Publicado 01 de MayoMe están descontando algo q yo no pedí jamás sin mi permiso necesito la baja y mi plata ok gracias
Publicado 30 de AbrilBuenas tardes, necesito dar de baja con suma urgencia ike asistencia, ya que no lo solicite y no quiero seguir pagando el mismo. Me lo cobran en el resumen de Naranja muchas gracias!
Publicado 30 de AbrilQuiero cancelar este seguro ya no lo quiero nuca lo use y no lo voy hacer así que quiero la cancelación del servicio usted arbitrariamente va pasando la cuenta sin niguna autorización
Publicado 30 de AbrilDar de baja servicio ike, que descuentan de mi tarjeta de crédito
Publicado 30 de AbrilQuiero dar de baja el seguro de asistencia total ik porque no puedo pagarlo mas. Gracias
Publicado 29 de AbrilHace más de un año que asistencia total ik me está prestando un servicio que desconozco. De un momento a otro empezó a aparecerme en la tareta de crédito. Quiero dar de baja a este "servicio". Urgente!!!
Solucionado 15 de MayoHola quiero dar de baja el servicio porque hace más de dos años que lo pago y la verdad nunca lo use no me resulta para nada útil.
Solucionado 04 de MayoEstoy pagando algo que realmente no me interesa pagar yo no entiendo x que estoy pagando
Publicado 29 de Abril