Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Vivo lejo de ciudad

Buena tarde quiero que dar de baja ike asistencia en mi tarjeta de crédito no me sirve de nada vivo muy lejo de ciudad todo que descuenta es plata regalada le pido por favor que le den de baja sino tomaré otra decisiones legales gracias

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Ike Asistencia

No quiero que me descuenten más

Hola nesecitaria que se comuniquen con migo quisiera darle de baja a esto no quiero que me descuenten más. Gracias

Publicado 01 de Setiembre

Dar baja

Dar baja ,ike asistencia.

Solucionado 02 de Setiembre

Dar de baja

Hola. Quiero darlo de baja ya que me descuentan y no lo utilizo

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Ike Asistencia

Baja del servicio que me aparece en mí resumen de tarjeta visa

Solicito que den de baja el servicio porque no lo solicite y me aparece en el débito de mí tarjeta visa con vencimiento para el próximo 2 de septiembre.este pago lo debo realizar a pesar de no haberlo solicitado y luego me reintegran el dinero o cuáles son las opciones a seguir?no puedo abonar el …

Solucionado 19 de Setiembre

Dar de baja servicio

Buenas tardes, solicito dar de baja el servicio asistencia total ik 00 que se debita en mi tarjeta visa, ya que se me hace imposible seguir pagando. A la espera de pronta respuesta

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Ike Asistencia

Quiero dar de baja el servicio que no pedi

Hola! me llamo victor maldonado. me comunico para dar de baja un servicio que ofrecen, no recuerdo haberlo solicitado, y en el ultimo resumen de mi tarjeta se vio reflejado el cobro de dicho servicio! por ende me comunico para notificar este error y dar la baja inmediata. Desde ya muchas gracias y…

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Ike Asistencia

Servicio que me agrego y no lo pedi

Me acaban de agregar este servicio y no lo contrate me llego un mensaje y un email y no lo quiero por favor darlo de baja

Publicado 29 de Agosto

Quiero la baja

Solo quiero dar de baja ya que con tarjeta visa con sus descuento no tengo cupo y realmente necesito dar de baja por favor desde ya muchas gracias

Publicado 29 de Agosto