Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja del servicio

Me descuentan de mi tarjeta amex, no recuerdo haberlo contratado, pero quiero darle de baja. Llamo por telefono, y no puedo completar el tramite. Por eso opto por esta opcion. Agradecieria me avisaran, recepcion, y progreso de mi solicitud. Desde ya muchas gracias.

Solucionado 23 de Setiembre

Iker

Me dan un aviso por correo que estoy párticipando en iker cuando yo no se que es eso y para que...ni siquiera le di el permiso para que accedan a mis cuantas que se supone que es privado.

Publicado 05 de Setiembre

Nunca lo use

No quiero tener mas el servicio

Publicado 04 de Setiembre

Económico

Tengo muchos problemas económicos no puedo dejar que me debiten la plata gracias

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Ike Asistencia

Nunca jamás use el servicio y ya no me interesa

No sé quién contrató el servicio lo cual nunca hice hace años que vengo pagando y no se para que es así que me lo dan de baja o pondré a mi abogado al tanto. Muchas gracias

Publicado 03 de Setiembre

Cobranza

Me están cobrando por un servicio que yo no pedí, son [números] pesos por mes, y quiero darle de baja.

Baja

No quiero tener más ya que no lo puedo pagar deseo la baja del producto ya que di de baja de la tarjeta

Reclamo a Ike Asistencia

Me debitan plata por ike asistencia

Me descuentan todos los meses $[números]pesos de ike asistencia. Desconozco el motivo por el cual me lo descuentan y que es lo que ofrece ike asistencia. Quiero darme de baja de manera inmediata gracias

No me sirve !!!

No me sirve para nada y no puedo pagar algo que no me sirve