Estafa
Jamas autorize para que me den el servicio y ahora me llega un mail diciendo que me van a descontar por mes algo que jamas di de alta
Solucionado 29 de Octubre
Solucionado 29 de OctubreNo quiero que me digan descontando. No recuerdo haber solicitado el servicio.
Publicado 12 de OctubreMe colocan un seguro hace años que nunca pedí y me están descontado casi 20 mil mensual necesito que me devuelvan ese dinero a mi tarjeta ya que jamás firmé ni acepté ningún seguro
Publicado 11 de OctubreQuiero dar de baja ike porque no lo utilizo
Solucionado 10 de NoviembreEstoy adherido a iké y quiero darme de baja
Publicado 10 de OctubreQuiero la baja de ike asistencia. No uso el servicio. Y a parte que es un servicio que yo no pedí
Publicado 10 de OctubreQuiero dar de baja a este seguro ike.porque nunca lo contrate..ya me jubile y le di de baja a las tarjetas .nunca pedi ese seguro
Publicado 10 de OctubreTengo más de dos años que ike asistencia me está cobrando por un seguro que yo no solicite estoy harta quiero cancelar lo más rápido posible!
Publicado 09 de OctubreNo quiero.ams el servicio, no lo uso no puedo pagarlo y voy a dar de baja mi tarjeta de crédito.. Necesito que ya no me lo cobren gracias
Publicado 09 de OctubreQuiero dar de baja la suscripción de ike asistencia de mí Naranja desde ya muchas gracias
Publicado 08 de Octubre