Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Descuento d seguro

Quiero saber porque me descuentan d la tarjeta santander rio un seguro q se llama ike asistencia.. Y que beneficios tiene?porque no se porque me descuentan

Solucionado 29 de Enero

Baja

Solicito la baja del servicio de seguro de la empresa ike asistencia, ya que nunca fue solicitado.

Publicado 24 de Enero

Baja

Quiero dar la baja

Publicado 24 de Enero

Hola

Buen dia en mi tarjeta de credito todos los meses visualizo el cobro de $[números] de asistencia arge ike y no recuerdo de que es quisiera darle de baja

Publicado 23 de Enero

Dar de baja ike seguro

Quiero dar de baja el seguro ike que no pedi ni contrate me estan cobrando mucho ni lo pedi

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Ike Asistencia

Baja del servicio ike asistencia

Quiero dar de baja inmediatamente el servicioike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de credito ICBC el cual no recuerdo haber contratado.

Publicado 22 de Enero

Estafa

Jamás di de alta el servicio y hace meses que me vienen descontando [números] de mi cuenta sueldo y ahora [números]. No sé ni qué es el servicio ni me interesa. Nunca lo contraté por lo cual solicito la baja y el reintegro de los meses debitados.

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Ike Asistencia

Ya no preciso del servicio

Quiero dar de baja ike asistencia para mascotas ya q no las voy a necesitar,no tengo ninguna queja solo q ya no lo preciso mas.gracias.

Publicado 21 de Enero