Me cobra un cargo que desconozco
Fui a pagar el resumen de mí tarjeta y al revisar la factura me aparece un gasto que desconozco con este nombre de la empresa,
Publicado 10 de Febrero
Publicado 10 de FebreroHoy llego vía mail la bienvenida a ike asistencia. Quiero hacer el reclamo y dar de baja está asistencia, ya que la titular de la tarjeta jamás contrató dicha asistencia. Deseo solucionen este problema a la brevedad. Desde ya, muchas gracias.
Publicado 10 de FebreroHola. Quería dar de baja el servicio de ike. El montó de mi tarjeta es muy poco y avesces no llego a pagar el total siempre tengo q pagar el mínimo y termino pagando de más x favor demen de baja ese servicio.gracias.
Solucionado 26 de FebreroMe quiero dar de baja. sandra burgos
Publicado 10 de FebreroNesesito sarle de baja xq no me sirve el servicio
Publicado 09 de FebreroQuiero darle de baja al seguro
Publicado 08 de FebreroQuiero dar de baja al servicio de ike asistencia que se me debita por Naranja Muchas racias
Publicado 07 de FebreroHola, quiero dar de baja este servicio que no lo uso y no lo quiero adherido a mi tarjeta de crédito.
Publicado 06 de FebreroProbé el servicio unos meses pero no me convence. Quiero darlo de baja.
Publicado 04 de FebreroX q no la uso x eso quiero la baja
Publicado 04 de Febrero