Baja ikke
Estoy adherido al servicio por un error hace meses y no encuentro manera de darlo de baja por favor. Necesito la baja inmediata de este servicio. Ya envie mails a la direccion dee baja pero nada .
Publicado 25 de Setiembre
Publicado 25 de SetiembreMe están cobrando un seguro que no solicite!! quiero darlo de baja
Publicado 23 de SetiembreMe cobran un recargo de un servicio que nunca fue contactado ni aprobado de ike multi asistencia
Publicado 22 de SetiembreMe están e*****ndo yo no solicite ningún seguro necesito que me den la baja
Publicado 21 de SetiembreQuiero darle de baja a mi seguro
Publicado 21 de SetiembreQuiero dar de baja al servicio de ike multiasistencia como así también global asistencia electro usados y sancor seguro. Ya que cuando necesite un servicio no lo cubrían. por favor que den de baja a esos tres servicios
Publicado 17 de SetiembreHola veo que la tengo desde hace mucho y quiero darle de baja. Y no se cómo porque no me atienden, me pasan a cada persona para hablar y se corta. Por eso lo quiero dar de baja con urgencia, por favor ?
Publicado 17 de SetiembreQuiero dar de baja porque nunca lo uso ni lo voy a usar. Ademas nunca pedi ese seguro y hace años que vienen descontando de la tarjeta.
Publicado 17 de SetiembreMe cobran un supuesto servicio que nunca solicité, nunca acepté este servicio me cobran por icbc
Publicado 12 de SetiembreB noches.. Nunca contraté a esta empresa por tal motivo exijo le den de baja de imediato
Publicado 11 de Setiembre