Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Darme de baja

Estimados, me están debitando de mi cuenta del banco galicia un seguro "asistencia total / asistencia total [números] [números] 14.[números],00 lo antes posible ya que se me hace imposibe pagarlo. espero que me digan los pasos a seguir. desde ya, muchas gracias. enrique eduardo homps dni […

Publicado 07 de Octubre

Dar de baja el servicio

Tengo esta empresa, ike, desde hace un largo tiempo y jamas la he usado. Revisé mi póliza de seguro del hogar, de otra empresa, que hace más de 25 años que la tengo y comprobé que todo lo que me ofrece ike, lo cubre ese seguro. No quiero pagar algo que no uso. Quiero darlo de baja. Sin más, espero…

Publicado 03 de Octubre

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja esta asistencia. Ya que nunca la solicité y me aparece en el resumen de la trajeta de crédito

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Ike Asistencia

Quiero dar de baja ike asistencia

Buenos días. quiero dar de baja y nadie atiende a los teléfonos de atención al cliente. debería prohibirse los comunicadores automáticos en todas las empresas públicas y privadas. Por lo general son lo mismo.

Publicado 30 de Setiembre

No quiero el servicio

Solicite la baja del servicio y me siguen descontando no puedo pagarlo más por favor

Publicado 28 de Setiembre

Ike asistencia

No lo quiero y me están cobrando por algo que no quise

Publicado 27 de Setiembre

Baja de servicio

Nesecito que le den de baja en la tarjeta al servicio de ike asistencia que me impusieron arbitrariamente .. Nunca me consultaron si yo quería el servicio

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Ike Asistencia

Me cobran un servicio que jamas solicité y no logro darlo de baja

Desde el mes pasado me estan cobrando esto que yo nunca solicité ni siquiera sabia que existia. Desconocí el movimiento y este mes lo mismo, no atiende nadie para dar de baja y se corta la comunicación. Figura en el resumen como "ike asistencia galicia" asi que la tarjeta de credito tiene que ver.

Publicado 26 de Setiembre