Me debitan un servicio que no solicité
Me están debitando de mi visa galicia un servicio que no solicité y que no quiero. Me están robando todos los meses. exijo el reintegro de mi dinero o tomaré medidas judiciales.
Publicado 13 de Marzo
Publicado 13 de MarzoPedí la baja de ike mascota hace meses y me siguen debitando de la tarjeta. Es una vergüenza, o me reintegran el dinero o de lo contrario les pongo abogado. Desde el año pasado pedí la baja. Quiero una solución urgente o les inicio juicio. espero una respuesta. Gracias
Solucionado 12 de AbrilHace tiempo que quiero dar de baja el servicio adherido a mi tarjeta visa y no puedo hacerlo. El [números] de atención al cliente no opera por la pandemia y te dicen que ingreses a la página web pero tampoco tiene la opción de contactarlos. necesito que me den la baja y devuelvan lo cobrado
Solucionado 30 de MarzoQuiero dar de baja esta asistencia que me están cobrando en mi visa del banco galicia
Publicado 11 de MarzoQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia
Publicado 11 de MarzoBuen dia, apareciò el gasto en mi tarjeta visa del banco santander con fecha 21 de febrero de [números]; siendo que yo no contratè el servicio !!!! no lo quiero !!!!
Solucionado 15 de MarzoHola mira quiero dar d baja a ike ya se pasan m descuentan plata de mi tarjeta y es algo q ni uso x fabor quiero la baja de ese producto ya se pasaron m sacaron mucha plata y no es justo
Publicado 11 de MarzoEl mail ikeasistencia.com no recibe mails expliquenme donde se reclama ? ya mande mil mails pueden comunicarse conmigo gracias estoy perdiendo la pasiencia
Publicado 10 de MarzoNo contrate servicio. Gasto innecesario. Por favor eliminen-me de su lista de clientes. No estoy interesada. Muchas gracias.
Publicado 10 de MarzoQueria dar de baja el servicio xq me quede sin trabajo...se comunicaron conmigo y me dicen q pierdo todo lo q tengo tarjeta como asi nesecito una explicacion x favor
Publicado 10 de Marzo