Dar de baja a ike asistencia
Mal servicio, tuve una emergencia y me reprogramaron 9 veces el servicio de asistencia . no me gustó para nada el servicio.
Solucionado 23 de Marzo
Solucionado 23 de MarzoQuiero dar de baja el servicio porque no puedo pagar
Publicado 17 de MarzoQuiero dar de baja el servicio por problemas de financieros y no puedo pagar más gracias soy [nombre]
Publicado 17 de MarzoNecesito dar de baja el servicio, me debitaron dos veces un periodo, necesite asistencia y no responden por ninguno de los canales de comunicación, mande incontables mails y solo recibo la respuesta automática que me van a contactar. Es una empresa fantasma. Cobran por servicios que no brindan. In…
Publicado 17 de MarzoQuiero dar de baja al seguro con ike que se me debita en el nuevo banco de santa fe , no lo puedo pagar mas , solicito pronta solucion gracias
Publicado 16 de MarzoBanco santander rio me descuenta [números]$ pormes por debito automatico por un servicio que nunca necesite. Llamo al banco y me dice que ya no pertenece a ese banco pero tampoco dan opciones de derivación para tratar el tema. En todo caso es te banco, santander rio quien hace el descuento y se que…
Publicado 16 de Marzo¡necesito dar de baja este servicio! me descontaron [números] pesos de mi caja de ahorro de banco comafi, sin autorización. en ningún momento me suscribí a este servicio. Los números de teléfonos que proporcionan no sirven para nada porque nadie contesta y tampoco lo hacen por mail.
Publicado 16 de MarzoHola, buen día. Mediante el presente solicito la baja del servicio, el cual nunca fue solicitado. El débito se efectua en tarjeta de crédito visa galicia. Mi nombre: daniel r. Aguero, dni n° [números], correo electrón.: [email protected]
Publicado 16 de MarzoMando al mail de ike asistencia y me lo rebota como qu3 no recibe mensajes como se reclama entonces comuniquense urgente
Publicado 14 de MarzoSolicito la baja de la asistencia total ik, pues no puedo pagar soy jubilado y me debitaron $ [números],00. gracias horacio vazquez dni [números]
Publicado 13 de Marzo