IGS

IGS

Reclamos a IGS

Baja de servicio

Me están descontando de mi tarjeta de débito y yo no he contratado ningún servico

Reclamo a Igs- igroupsolution

Seguro no autorizado a seguir pagando

Hace 2 meses cancele la suscripción a este seguro y dije que me iba a retirar pague la última cuota y me dijeron que si que todo estaba cancelado y que le daban de baja y ahora que me mandan el extracto veo que viene el valor del seguro en la factura. que pasa que me están cobrando algo que haca r…

Reclamo a Igs- igroupsolution

Dar de baja al seguro igs que me cobran en la tarjeta

Hola, quiero dar de baja al seguro igs, me sale en la tarjeta de credito como asist 24 hora y un numero de vs ceros y otros digitods mas. es imposible comunicarse al telefono [números] [números]. no se como exigir la cancelacion . gracias

Reclamo a Igs- igroupsolution

Reclamo de seguro no contratado

Hola me apareció en el resumen tarjeta crédito, dos débitos de su empresa a la cual jamas contrate de [números] pesos cada débito o me dan de baja y devuelven el dinero o les hago una denuncia, atrevidos como van ponerme algo q jamas solicite

Publicado 10 de Mayo

Dar de baja igs

Hace varios años la empresa igs vienen descontando plata de mintarjeta visa del banco hipotecario al cual nunca solicite ni acepte ningún servicio...quisiera saber como puedo dar de baja ..gracias

Publicado 05 de Mayo

Nunca contrate un servicio

Quiero dar de baja el servicio ya que yo nunca contrate nada y me vienen descontando plata de mi cuenta

Publicado 04 de Mayo

Seguro no contratado

Quiero dar de baja este seguro que nunca contraté y me devuelvan todo lo que me cobraron.

Publicado 22 de Abril