Baja de servicio
Me están descontando de mi tarjeta de débito y yo no he contratado ningún servico
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de MayoHace 2 meses cancele la suscripción a este seguro y dije que me iba a retirar pague la última cuota y me dijeron que si que todo estaba cancelado y que le daban de baja y ahora que me mandan el extracto veo que viene el valor del seguro en la factura. que pasa que me están cobrando algo que haca r…
Publicado 12 de MayoHola, quiero dar de baja al seguro igs, me sale en la tarjeta de credito como asist 24 hora y un numero de vs ceros y otros digitods mas. es imposible comunicarse al telefono [números] [números]. no se como exigir la cancelacion . gracias
Publicado 12 de MayoIntento hacer la cancelación de igs asistencia colpatria del cual me están descontando por medio de mi tarjeta de crédito llamando insistentemente al [números] y nunca hay respuesta en los últimos extractos me han realizado doble descuento
Publicado 11 de MayoHola me apareció en el resumen tarjeta crédito, dos débitos de su empresa a la cual jamas contrate de [números] pesos cada débito o me dan de baja y devuelven el dinero o les hago una denuncia, atrevidos como van ponerme algo q jamas solicite
Publicado 10 de MayoHace varios años la empresa igs vienen descontando plata de mintarjeta visa del banco hipotecario al cual nunca solicite ni acepte ningún servicio...quisiera saber como puedo dar de baja ..gracias
Publicado 05 de MayoNunca pedí ese seguro quiero dar de baja .
Publicado 04 de MayoQuiero dar de baja el servicio ya que yo nunca contrate nada y me vienen descontando plata de mi cuenta
Publicado 04 de MayoMe están cobrando un seguro todos los meses en mí tarjeta de crédito que nunca contraté.no se a quien reclamar
Publicado 25 de AbrilQuiero dar de baja este seguro que nunca contraté y me devuelvan todo lo que me cobraron.
Publicado 22 de Abril