Todavia no me llega el producto
Hola hice una compra el dia 20 de mes anterior y todavia no me llega , me pidieron el email y no recibo nada ..
Solucionado 07 de Setiembre
Solucionado 07 de SetiembreBuenas tardes. El jueves 24/8 hice una compra de slender quick y hasta la fecha no he recibido la caja. El número d compra es [números].. Envié mail y solo respondieron. Esta en distribución. Hasta la fecha no lo recibí
Solucionado 02 de OctubreMe habian enviado un producto por otro y no querian hacerse cargo
Solucionado 30 de SetiembreCompré la promoción de 5 cajas de sxup gel tome dos cajas y no me da los efecto que indica en otra oportunidad compre las pastillas y tampoco tuvo efecto por lo tanto deseaba devolver las 3 caja que me quedan si es posible espero que me den una respuesta positiva gracias
Publicado 29 de AgostoRealicé una compra de enerflex, me dieron el número de producto [números]i[números] y no me llega pero sí en la tarjeta me acusa el pago, gracias.
Solucionado 17 de SetiembreYo estoy reclamando el producto urgente no me llegó lo pague con tarjeta él día 20 de agosto espero que me lo manden por favor
Publicado 29 de AgostoCompre un producto para hombre , y ya me descontaron la primer cuota. Y el producto no ha llegado , lo compre hace un mes , necesitaría repuestas . Gracias.
Publicado 29 de AgostoMe trajeron un producto que no es lo que yo encarge y se llama priapus y yo avía encargado la crema hyaluronan para la cara cuando me van a cambiar el producto
Publicado 29 de AgostoCompré enerflex y no me llegó lo compre el día 20 de agosto
Publicado 28 de AgostoNo me llego mis productos:priapus y ya me descontaton la primera cuota de mi tarjeta de crédito, gracias
Solucionado 13 de Setiembre