Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Todavia no me llega el producto

Hola hice una compra el dia 20 de mes anterior y todavia no me llega , me pidieron el email y no recibo nada ..

Solucionado 07 de Setiembre

Igalfer no cumple

Buenas tardes. El jueves 24/8 hice una compra de slender quick y hasta la fecha no he recibido la caja. El número d compra es [números].. Envié mail y solo respondieron. Esta en distribución. Hasta la fecha no lo recibí

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a Igalfer

No meda el resultado por el motivó que lo compre

Compré la promoción de 5 cajas de sxup gel tome dos cajas y no me da los efecto que indica en otra oportunidad compre las pastillas y tampoco tuvo efecto por lo tanto deseaba devolver las 3 caja que me quedan si es posible espero que me den una respuesta positiva gracias

Publicado 29 de Agosto

No recibo el producto

Realicé una compra de enerflex, me dieron el número de producto [números]i[números] y no me llega pero sí en la tarjeta me acusa el pago, gracias.

Solucionado 17 de Setiembre
Reclamo a Igalfer

No me ha llegado el producto

Compre un producto para hombre , y ya me descontaron la primer cuota. Y el producto no ha llegado , lo compre hace un mes , necesitaría repuestas . Gracias.

Publicado 29 de Agosto

No me llego el producto

No me llego mis productos:priapus y ya me descontaton la primera cuota de mi tarjeta de crédito, gracias

Solucionado 13 de Setiembre