Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No llega el producto

El día 9 compré enerflex el tratamiento completo me dieron un código para seguir mi compra y ese número no existe por favor necesito una solución

Publicado 20 de Octubre

No me llego enerflex bálsamo 3x2 a termino

Hola soy rosa a paez oriunda de alta gracia cba.realice una compra enerflex bálsamo 3x2 con tarjeta naranja el día 9/10 con una espera de 48 a 72 horas y estamos a 20/10 no tengo la más mínima noticia no se me informó la vía que hará la entrega para hacer el seguimiento correspondiente la compra e…

Solucionado 25 de Octubre

Recibí otro producto

Compre variquit x 5 y recibí mascara capilar hairluxe. Como la devuelvo y recibo lo q compré?

Solucionado 04 de Noviembre

No recibo lo que compre

Buen día.compre slim quichés hace dos días y aún no llega. Gracias quiero número de envio

Solucionado 24 de Octubre
Reclamo a Igalfer

No me llega la mercaderia

Compre enerflex y me dieron un código pregunto en urbano y me dicen que no existe por favor necesito solución

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Igalfer

No puedo seguir envío ni comunicarme con la empresa

Me dieron número de seguimiento que cuando lo ingreso dice no ser válido y no puedo comunicarme con la empresa . Veo muchos comentarios negativos, anulare el pago de no tener respuesta.gracias

Solucionado 25 de Octubre

Estafadas

Mi mamá compro una crema antihongos y ya le cobraron la primera cuota en la tarjeta, no contestan ni emails ni por teléfono, una verguenza.

Solucionado 23 de Octubre