No llega el producto
El día 9 compré enerflex el tratamiento completo me dieron un código para seguir mi compra y ese número no existe por favor necesito una solución
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de OctubreHola soy rosa a paez oriunda de alta gracia cba.realice una compra enerflex bálsamo 3x2 con tarjeta naranja el día 9/10 con una espera de 48 a 72 horas y estamos a 20/10 no tengo la más mínima noticia no se me informó la vía que hará la entrega para hacer el seguimiento correspondiente la compra e…
Solucionado 25 de OctubreNo me llega el producto que compre la crema Enerflex ruego una solución
Solucionado 24 de OctubreCompre variquit x 5 y recibí mascara capilar hairluxe. Como la devuelvo y recibo lo q compré?
Solucionado 04 de NoviembreBuen día.compre slim quichés hace dos días y aún no llega. Gracias quiero número de envio
Solucionado 24 de OctubreCompre enerflex y me dieron un código pregunto en urbano y me dicen que no existe por favor necesito solución
Publicado 18 de OctubreMe dieron número de seguimiento que cuando lo ingreso dice no ser válido y no puedo comunicarme con la empresa . Veo muchos comentarios negativos, anulare el pago de no tener respuesta.gracias
Solucionado 25 de OctubreMi mamá compro una crema antihongos y ya le cobraron la primera cuota en la tarjeta, no contestan ni emails ni por teléfono, una verguenza.
Solucionado 23 de OctubrePedí un producto y después de esperar 6 días me enviaron otri y no me atienden el teléfono
Publicado 18 de OctubreNo me enviaron el paquete
Publicado 17 de Octubre