Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

No recibi aun enerflex cbd

Ya pasaron 20 dias del pedido por inerflex cbd ya esta pago con tarjeta de credito y no lo he recibido hasta hoy 11/12/23 espero no haber sido victima de una e***** sean honesto

Incumplimiento del acuerdo

Hice una compra telefónica del producto slender quick con posibilidad de devolución sino daba resultado y su grupo soporte negó el reembolso solicitado por mi.

Devolución del dinero

Compré el producto cocoa slim, y no me dio el resultado qué la empresa ha dicho, en su publicación!!

Devolución del dinero

Está empresa me vendió él producto cocoa slim, y no me dio el resultado, qué decía la publicidad, haciendo la dieta y los ejercicios, por tal motivo solicito, el reintegro del dinero!!

Reclamo a Igalfer

Necesito que me devuelvan el dinero, la empresa igalfer srl

Compré el producto cocoa slim, a la empresa igalfer srl, lamentablemente no he bajado de peso, haciendo dieta y ejercicio cómo me lo recomendaron, es más he aumentado, y por tal motivo, solicito la devolución del dinero!!

Cocoa slim

Compré cocoa slim y ya ha pasado un mes y no he bajado ni un gramo, haciendo dieta y ejercicio, necesito que me devuelvan el dinero, porque muchas personas me comentan lo mismo, y cómo ustedes dicen que si no hay resultado devuelven la plata, pero más allá de la devolución, he aumentado de peso, y …

Reclamos de igalfler pago 2 y uno de regalo

Ya hace dos semanas que hicimos el pedido de y galfler, y no llego el pedido. Por favor dígame por favor la razón el pedido era de dos pomos por una de regalo. estuve hablando con una chica y nos dio este nro. [números] para hacer el reclamo, por favor lo necesito. Llamar al mi celu [número…

Publicado 09 de Diciembre