Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No entregaron el producto

Compre un producto sex up ayer por tarjeta de crédito en 3 cuotas sin intereses diciéndome que llegaba hoy 27/12/[números] me dieron número de seguimiento y no figura nada quiero que arreglen mi situación

Solucionado 01 de Enero

Devolución del dinero

Necesito que la empresa igalfer srl, me devuelvan el dinero que pagué, por cocoa slim, ya que el producto no sirve, el valor pagado es de $60.[números] más gastos de envío de $ [números], ellos en la pubicidad dicen que se puede devolver el dinero, si no resulta el producto, pero no tienen en su pá…

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Igalfer

Quiero saber que le compré a igalfer

Necesito saber que producto le compré a igalfer, porque me llegó un aviso que viene en camino. Y yo jamás me comunique con ellos. gracias norma el número que tampoco se encuentra la presa para averiguar es guía nro.: [números]

Publicado 22 de Diciembre

No me llegó el producto

No me llegó el producto para 2 meses y medio y en enero ya me líquida la tarjeta, hace 1 mes que lo pedí.

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Igalfer

Donde esta mi enerflex ya pagado

Pedi enerflex hace ya mas 20 dias y ya lo pague no lo recibi y no se donde esta si me dicen esta voy a retirarlo tengo artrosis por lo que necesito enerflex sin mas demoras por favor entreguen el medicamento

Publicado 19 de Diciembre