No me llega mi pedido
Hola eh comprado el producto cocoa slim y hasta el día de hoy no me ha llegado sigo esperando mi producto por favor se podrían contactar conmigo ya que hasta ahora nadie me llamo
Publicado 01 de Setiembre
Publicado 01 de SetiembreHola buen dia copmpre un producto capilar y todavia no lo resivi estoy en almagro av belgrano [números]
Publicado 31 de AgostoBuenos días quisiera cancelar mi compra de smile cocoa con envío a apagar a domicilio en razón de que no puedo consumir el producto
Publicado 31 de AgostoQuiero saber sobre mi pedido que compre el 21/09/21
Publicado 27 de AgostoComre un producto el 16 de agosto y jamas me lo trajeron y jamas me llamaron y ya me lo cobraron quiero urgente el producto o la plata
Publicado 27 de AgostoCompre la crema priapus y me dijeron que iva llegar a domicilio en martes y hasta ahora no llega mi nombre es [nombre] y mi dnies [números]
Publicado 26 de AgostoEl 17 de agosto realice una compra de cocoa slim, me dijeron que lo recibiría en 48 hs, sin que hasta la fecha me lo hayan entregado,. solicito una pronta respuesta y solución, entregándome en producto que compre, caso contrario haré la denuncia correspondiente.
Solucionado 29 de AgostoHice una compra el viernes 13/8/21 me dijeron que llegaría en 48 o 72 horas y hasta la fecha no recibí nada. Me dieron un número de seguimiento de correo urbano y no puedo rastrear porque me salta error. Llamé a urbano y no tienen nada a mi nombre. Quiero una respuesta o que me devuelvan el dinero.…
Solucionado 26 de AgostoUn transporte dice tener una crema zenze para entregarme yo nunca compré eso
Solucionado 24 de AgostoQuiero que me llegue el producto que compre. o de lo contrario quiero la devolución de mi dinero. O tendré que intimación legalmente..... Muy disconforme
Publicado 19 de Agosto