Falta de entrega del pedido a cocoaslim
Luego de 2 semanas de la compra en cocoa slim el producto no fue entregado.no enviaron nro de seguimiento y no puedo reclamar en urbano santa fe capital
Solucionado 07 de Octubre
Solucionado 07 de OctubreCompré la crema zenza. Llegó 15,30 en lugar de 18,00. Por casaualidad estaba. lo más importante. Me obraron el envío $ [números] y no tengo factura. e devolverán los $[números]. Nunca pusieron el costo del envío, ni aclararon nada. exijo respuesta
Solucionado 07 de OctubreCompre hace 15dias un producto y no lo recibo ..me envian mensaje todos los dias q fueron a mi domicilio y no hay nadie y es mentira x q siempre hay alguien ...me estan e*****ndo o q ?
Solucionado 07 de OctubreHola compre el producto cocoa slim me lo están cobrando en la tarjeta y no a llegado pido el número de seguimiento y nadie contesta el teléfono en el transporte urbano ni figura mi nombre solicito una respuesta urgente
Publicado 05 de OctubrePor favor necesito cancelar pedido codigo [números]c[números] gracias si pueden comunicarse ana
Publicado 05 de OctubreHice una compra y todavía no llega hace 8dias
Publicado 04 de OctubreHace más de un. Semana compré cocoa slin y nunca me llegó ,me dijeron q demoraba 4 días
Solucionado 04 de NoviembreQuiero el producto xfabor
Publicado 01 de OctubreNo me llego el producto y no sali ni un instante de mi casa hace mas de una semana
Publicado 01 de OctubreMe trajo complicaciones de salud y empeoro la causa del motibo de la que lo compre del producto
Publicado 30 de Setiembre