La entrega
Solo pido el producto. Que ya lo cobraron
Publicado 06 de Abril
Solo pido el producto. Que ya lo cobraron
Publicado 06 de AbrilHace 3 meses que no llega el producto. Y se lo cobraron
Publicado 06 de AbrilMe.e*****ron me.llamaron x tel pidiendo los datos de la tarjeta y que al día siguiente me llegaba el producto el cual jas llegó y ni siquiera ay un mail o un número de teléfono son unos e*****dores
Publicado 05 de AbrilRealicé la compra con tarjeta de crédito en igalfer hace más de 2 semanas ya pasó el tiempo en el que acordaron enviarme el producto y hasta el momento no me llego. Quiero que me reintegren el dinero o me lo envíen el producto
Publicado 05 de AbrilNecesito saber qué pasó pedí un gel íntimo pero no me llegó en qué estádo quedó me empezaron a cobrar me hicieron saber que el producto salió . Vino a la ciudad y que estaba en camino pero nada
Publicado 04 de AbrilHola quiero q me den una respuesta x q no recibi el pedido, y no logro q alguien me responda ,q x fabor se agan cargo x q yo lo pague oh q me debuelvan la plata, el pedido no llego x q la vendedora puso mal mi direccion ,y urbano no quiso tomar bien mis dstos ,,x fabor necesito una respuesta ,
Publicado 03 de AbrilEl dia 21 una señora o señorita maria basques me llamo para decirme q yo avia echo un convenio con cocoa eslin. Yo creo q no lo hice pero bien .q ya avia cargado el producto de cocoa slin a mi targeta q nesesitava mi numero de la visa para q me hicieran el descuento .bueno acepte para q me mandaran…
Publicado 01 de AbrilHice la compra de cocoa slim y voy pagando la 2 cuota y nunca llegó el producto.
Publicado 01 de AbrilPedí un producto y no me llego
Solucionado 13 de AbrilLa semana pasada compre por teléfono 3 pomos de bálsamo enerflex de 75 gramos, que debían llegar a mi domicilio juan pedro echeverria [números], lote ciento 66, el lunes 28 de marzo. el paquete llego con 3 cajas de cocoa slim que no es el producto que pedí. necesito ese medicamento a la breveda…
Publicado 31 de Marzo