Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

No he recibido el producto adquirido

Buen día, realizé la compra de un producto publicado por esta firma vía online, dicha compra se efectuó el día 30/06/[números] abonando su costo a través de tarjeta de crédito imputándose el importe de dicha compra en la misma fecha. En la comunicación telefónica con un representante de igalfer, id…

Solucionado 11 de Julio

Un producto equivocado

Hola buen día me entregaron un producto por otro hase ya una semana y no lo vienen a cambiar compre..a full y me enviaron mens potencial x 30 comprimidos me llamaron para que no lo abra pero jamás pasaron

Publicado 05 de Julio

No entregaron el producto

Hace una semana compré la crema variquit, dijeron que entregaban en 24 horas. Nunca llegó. Me extraña porque siempre cumplieron. Necesito el producto. Por favor contactarme por mail o a mí celular. Ustedes tienen mis datos.

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a Igalfer

No funciona el producton preapus

Nerao funciona ek producto preapus que compre era para agrandar y alargar el pene y nada asi que no se cual seria su explicacion sobre esto me gustaria queme dieran una explicacion

Reclamo a Igalfer

No recibi el producto solicitado

Buenas tardes, aproximadamente hace una semana y media encargue via telefónica el producto sexup me tomaron todos los datos con pago en el lugar de entrega, hasta el momento no recibi , inclusive solicite el envió a mi lugar de trabajo y me llamaban que estaban en mi domicilio particular y yo esta …

Falta de dinero

Buenos días el problema es q todavía no cobre y quería avisar si lo pueden dar de baja

No recibo el producto

Quiero saber por un producto que compre con tarjeta de crédito por un valor de $[números] ars. Me dijeron 48 hs. Que llegaba pero aun no llega y los teléfonos.no contesta ni uno de los que me llamaron.