No me mandan el producto
Compré un producto en esa empresa y no me llega en una suma de [números] peso y no sé nada ni me llegó el producto ,,nesecito una respuesta lo antas posible
Publicado 24 de Noviembre
Publicado 24 de NoviembreCompre el producto y como no me encontraron en mi domicilio lo mandaron a zarate y me dicen que me lo mandan un dia o otro y nada
Publicado 23 de NoviembrePedí mi producto el jueves 17 de noviembre del [números] y todavía no me llega.
Publicado 23 de NoviembreYo compré un producto en la empresa igalfer un producto que se llama cocoa slit el día 11 del 11 me dijieron que máximo 72 hs se tardaba y todabia no lo e recibido en una suma de 16.[números] pesos yo nesecito una respuesta lo antes posible
Publicado 23 de NoviembreHola compré 3 caja de slendr más de 15 día y nunca llegó al domicilio necesito q me lo solucionen ..o tengo q pensar q es una gran e***** xq yo ya pague y no es justo q pague x algo q no me lo enviaron son rápidos para venderte y para solucionar nada ... Necesito respuesta ya ....o q me lo envien o…
Publicado 23 de NoviembreHe hecho una compra de un producto suplemento dietario con la oferta 4 x 3 unidades hace una semana y nunca enviaron el producto.quisiera que alguien se contacte conmigo por favor espero pronta respuesta
Solucionado 28 de NoviembreEl día 22/11/22 recibo el pedido en tiempo y forma pero al abrirlo solo había 3 cajas de slender quick y debían ser 4 cajas, me estaría faltando una caja de slender quick . Esto fue abonado por tarjeta de crédito. solicito que me envíen la caja restante desde ya muchas gracias, quedo a una pronta …
Publicado 23 de NoviembreBuenas tardes hace semanas hice mi pedido de zenza me llamaron y quedaron de entregarme con la oferta 3 cremas y nunca me entregaron hasta la fecha yo quería que me entregaran aunque con demora pero a menos precio porque a raíz de eso gaste en otro producto destinado para este pero nadie me volvió …
Publicado 23 de NoviembreRealize una compra de sexup. Y por un error del corre oca no me llegó. Ellos lo devolvieron. Ya realize el pago. Nesecito que me reenvién el producto
Publicado 23 de NoviembreNunca me llegó el producto q encargue
Publicado 22 de Noviembre