Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo del producto

Mi correo es [nombre][email protected] ar hice una compra ,me dieron un numero de seguimiento y me dice incorrecto me tienen q devolver una parte del dinero que me cobraron de mas y no me escribieron ni me lo devolvieron llamo a quien me llamo para realizar la compra y no atienden

Urgente

Compre 4 gel priapus y no me llego nada. Y el número de seguimiento me dice que no existe. Urgente aguardo su respuesta.

Falta de recepcion del producto comprado el día 22/11/2022 y abonado

Con fecha 22/11/[números] efectue la compra del producto priapus y pago mediante tarjeta de credito visa. Hasta el presente no he receptado la compra, pese haber transcurrido el tiempo dado por la vendedora. El control dictado fue i[números], y que vendria por la empresa oca. Nunca recibi ningu…

Devolución de compra

Buenas tarde yo compre el producto el día 22/11 mi nombre es juana maria accardo, el viernes fui al medico mis análisis me dieron mal estoy con la b12 muy baja y con anemia, me pidió por favor que no tomara nada por el momento, ya que me tienen que hacer estudios por enfermedades auto inmune e end…

No llega el producto

Me llamaron por teléfono el viernes 18/11, acordamos la compra de 1 producto a pagar en efectivo y me dice la señorita que me atendió que voy a recibir 1 de regalo y que llegaría el jueves 24/11. hoy domingo 27/11 logro comunicarme con alguien y me dice que haga el reclamo por este medio.

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Igalfer

Reclamo por volver a abonar

Compre producto el día 14/11/22. Pague con tarjeta , en el día de hoy 25/11/22. llega empresa oca con el envío el cual me dicen que tengo que abonar. ya aboné [números] pesos. Y no voy a volver abonar. por favor necesito una solución.

Publicado 26 de Noviembre

Estafa con slenderquick

Hice una compra de slenderquick , lo cobraron en mi tarjeta de crédito en tres cuotas y nunca entregaron el producto. Es imposible hablar con alguien de la empresa y del correo. Ya no me interesa el producto y solicito el reintegro de lo pagado.

Publicado 26 de Noviembre

Entrega de productos

El 21/11/22, compre 3 cajas de cocoa slim, estamos a 25/11, todavia no entregaron mi pedido. realmente me cuesta mucho ganar, como para perder ese dinero que inverti

Solucionado 30 de Noviembre