No llego el producto
El 17/12 / 22 hice el pedido de igual fer. Me dijeron 3 cajas pagando 2 y no llego aún. Lo pague con tarjeta. Eli espinosa
Publicado 26 de Diciembre
Publicado 26 de DiciembreBuenos días el día 1 de diciembre hize una compra de slender pague con tarjeta de crédito un monto de 20 mil pesos y hasta el día de hoy no me llega el pedido , quiero que me devuelvan mí dinero e*****dores
Publicado 25 de DiciembreHice una compra la cual me tomaron datos personales y luego me cobraron pero nunca llegó mi pedido ...reclamo mi "devolución"
Publicado 25 de DiciembreHice una compra de cuatro cremas y jamás llegaron y ya me empezaron a descontar en la tarjeta de crédito
Publicado 24 de DiciembreCompré tres cremas enerflex, y no llegaron . No tengo a dónde reclamar me dieron mal el número de seguimiento.
Solucionado 29 de DiciembreNunca me llego el paquete, cupón [números],pedido [números].esta todo pago lo compre el día 18 de diciembre, necesito una explicación x favor!!!!
Publicado 23 de DiciembreBuenas noches. hace 20 días me comuniqué con la empresa y me dijeron que en 72 - 96 hs me llegaría el producto. todavía no tengo noticias. mi número de pedido es [números] gracias
Publicado 23 de DiciembreEl lunes hice un pedido , hoy es viernes y aun no ha llegado
Publicado 23 de DiciembreEncargue el producto hace siete días y conociendo mis derechos de consumidora quiero cancelar la compra.
Publicado 23 de Diciembre12 reclamos desde el 29/11 hasta la fecha no recibí respuesta y está pago el producto
Publicado 23 de Diciembre