Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No recibi el producto

Buenas tardes. Realice una compra el dia 15.12 y a la fecha no recibi el producto. Slender quick. El mismo lo hice telefonicamente me llamaron del numero [números] y se pago con tarjeta . espero su respuesta. ester robledo

Publicado 31 de Diciembre

Reclamo

Encargamos la promoción de enerflex. Y aún no llega el pedido .... Porfavor necesito comunicarme con un vendedor urgente

No recibí el producto

Buen día. Hice una compra el día 15.12 y a la fecha no he recibido el producto slender quick. El mismo lo pague con tarjeta mastercard. Mi celular es [números] . Gracias ester robledo

Reclamo a Igalfer

Falta de entrega de mi compra

Hola, hice una compra hace como un mes y todavía no he recibido el producto compre unas chinelas he hecho ya reclamos pero tampoco me han contestado agradecería pronta respuesta ya que mi tarjeta de crédito ya realizó el pago gracias

Reclamo a Igalfer

No me entregan el pedido de enerflex

El miércoles me conecte con la empresa ,.pague con tarjeta me dieron todos los datos de aprobación de la compra. Pasaban ayer u hoy a entregar la compra previo aviso telefónico. aún no aparecieron. tengo n. De pedido, de compra y cupón de pago. fexix carrier se ocupa de traer la compra. que est…

Reclamo a Igalfer

Qué me entreguen el producto

Compré el producto para adelgazar la empresa igalfer es la que tiene que entregarme lo lo compré el 3 de diciembre lo pague con la tarjeta y todavía no me lo han traído así que estoy reclamando por favor que me traigan el producto que pague

Reclamo a Igalfer

No llega el producto y ya esta el pago acreditado y descontado de mi cuenta

Realice una compra el dia 24 de diciembre a la fecha no llego el producto la tarjeta ya me lo esta cobrando y sigo esperando llamo al numero que figura en internet y todo es mentira ni el loro atiende a ese numero todo es una e***** espero una respuesta y que sea pronta de parte de la firma

Solucionado 04 de Enero

Alfull

Hola no me llego el producto y se me perdió el número de seguimiento 5 días me dijeron que iva a tardar

Solucionado 15 de Enero